Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










News

       

27.06.2017

График визита Бориса Ткаченко в Рязань 27 июня был очень насыщенным: помощь коллегам в сведении пар и проведение встреч новых двух пар, проведение семинара по повышению квалификации наставников, встреча с заместителем министра экономического развития и торговли Рязанской области по вопросам реализации программы «Молодежный бизнес России» (МБР).

26.06.2017

В понедельник 26 июня состоялась встреча менторских пар (студенты - выпускники) и друзей проекта My Mentor. Специальный гость мероприятия - основатель Института наставничества, международный эксперт по Менторству/наставничеству Борис Ткаченко рассказал действующим и потенциальным наставникам и наставляемым об искусстве менторства.

17.06.2017

12-17 июня в Москве в программе "Молодёжный бизнес России" прошли 2 международных семинара от сети Youth Business International и ее члена в Бразилии Alianca Empreendedora.

07.06.2017

6 июня, на форуме «Алтай. Точки Роста-2017» для участников площадок «БизнесПРОФИ» и «Растущий бизнес» прошли лекции о наставничестве как явлении и наставничестве в предпринимательстве в международном масштабе и в России. Экспертом, раскрывшим тему, выступил Борис Ткаченко, генеральный директор и соучредитель АНО «Международный форум лидеров бизнеса» и ООО «Институт наставничества», руководитель программы «Молодёжный бизнес России» (Москва).

26.05.2017

22-26 мая состоялся запуск второго потока наставничества в программе Молодежный бизнес Казахстана (МБК), Реализуемой бизнес-инкубатором MOST. руководитель программы "Молодёжный бизнес России"/Генеральный директор Международного форума лидеров бизнеса и Института наставничества Борис Ткаченко совместно с коллегами из МБК Алимом Хамитовым и Динарой Бабич провели семинары для наставников и наставляемых, сведение пар и первые встречи пар.

20.05.2017

19 мая в Сургуте Институт наставничества и Фонд поддержки предпринимательства Югры провели мероприятия по наставничеству «Наставничество – не работа, а образ жизни» в рамках федеральных Дней Наставничества.

19.05.2017

18 мая в офисе Google Россия эксперты Боб Гарви, Борис Ткаченко и Ирина Горелова провели мастер-класс/вебинар для опытных наставников - действующих и потенциальных наставников программы Google и Сбербанка "Бизнес класс".

11.05.2017

Брошюра "Истории успеха молодежного бизнеса с банком Центр-инвест. Наставничество" отражает уникальный для России опыт поддержки банком комплексной программы поддержки молодежного предпринимательства - "Молодежный бизнес России" (МБР). Именно Центр-инвест стал первым банком, не только создавшим специальный кредитный продукт без залога и поручительства для начинающих молодых предпринимателей, но и поддержавшим их обучением через свой Центр финансовой грамотности и привлекшим для них в качестве наставников своих постоянных клиентов - опытных предпринимателей.

14.04.2017

В марте 2017 голосованием членов сети Youth Business International (YBI) Борис Ткаченко был избран в Наблюдательный совет сети YBI. На первом заседании Наблюдательного совета в апреле его члены выбрали Бориса первым Председателем Наблюдательного совета. Надеемся, что выполнение этих функций, а также роль члена рабочей группы YBI по развитию наставничества (на общественных началах) позволит внести еще больший вклад в развитие молодежного предпринимательства и наставничества не только в России, но и на международном уровне.

12.04.2017

Руководитель программы МБР/ Генеральный Директор Института наставничества Борис Ткаченко был почетным гостем и выступал на Международном саммите по наставничеству ( International Mentoring Summit on 'Mentoring Grassroots Entrepreneurs in Smart Grams for Inclusive Growth') в Дели 4-7 апреля. Саммит был приурочен к 25 летию работы по поддержке молодых предпринимателей Bharatiya Yuva Shakti Trust's (BYST) - члена сети Youth Business International (YBI).


News 1 - 10 из 259
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец



                                                                            

© 2009-2015 IBLF Russia. Все права защищены.