Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










News

       

IBLF News


 	        29.07.2021
   
 	 		 
  

SOS Mentoring II Вебинар 6 «Искусство четких формулировок в наставничестве. Постановка цели, правильные вопросы, фокусировка»

21 июля Институт наставничества и Молодежный бизнес России провели шестой вебинар для наставников в рамках глобальной инициативы SOS MENTORING II.

Тема вебинара  - «Искусство четких формулировок в наставничестве.  Постановка цели, правильные вопросы, фокусировка».

Вели  вебинар Борис Ткаченко и Ирина Горелова.

Осветить тему и подробно разобрать подход к ней помог разбор кейсов спикера вебинара Татьяны Волчегорской - наставника из Санкт-Петербурга.

Татьяна Волчегорская - Бизнес-наставник с 2013 года. Chief Executive Commercial Director, управляющий партнер, ООО «JW-Rus», официального представительства международного концерна Wagner в России. Автор системы структурных преобразований в бизнесе «Wolf Business Technology». Венчурный инвестор с 1999 года. Автор методики «Кадровая независимость» и соавтор  «Дорожной карты предпринимателя», автор программ Факультета (Института) управления и социально-экономического проектирования РЭУ им. Плеханова.


Следующий вебинар  по наставничеству состоится 22 сентября  в 12:00 мск, на нем также в формате разбора кейсов наставников будут обсуждены самые распространенные ситуации и вопросы, с которыми сталкиваются наставники при взаимодействии с наставляемыми. 

Инициатива SOS MENTORING II  реализуется сетью программ поддержки предпринимательства Youth Business International (YBI) в 56 странах мира на английском, испанском и русском языках.

Адаптированная русскоязычная версия глобальной инициативы SOS MENTORING II для поддержки действующих и потенциальных наставников в предпринимательстве и координаторов программ наставничества из России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Монголии реализуется Программой «Молодежный бизнес России» и Институтом наставничества.







Back to list


© 2009-2021 IBLF Russia. All rights reserved.